Menú de la semana

  Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
Entrada

 

Granadilla

-

Sopa de pasta

 

 Piña

-

Crema de ahuyama

Bananitos

-

Crema de coliflor

 

 

 

Melón

 

 

 

 

 

Mandarina

-

Crema de zucchini

 

 

Plato Principal

 Hamburguesa con lechuga, tomate, cebolla caramelizada y papa a la francesa

-

Potaje de caraotas con tostones de plátano y arroz con coco

Pechugas de pollo rellenas con papa noisette y arroz con fideos

-

Croquetas vegetarianas

 

Ajiaco con pollo, empanada y arroz

-

Gloulash vegetariano con puré de papa y arroz blanco

 

 

Pechuga de pollo en salsa B.B. Q. con yuquitas y arroz con ajonjolí.

-

Estofado de garbanzos

 


 

Trucha marinera con arroz blanco y aborrajados

-

Falafel y arroz integral

 

 

 

Ensalada

 

 

 

Pico de gallo


Ensalada de quinua

 

 

 

Guacamole

-

Lechuga romana y tomate cherry

 

 

Ensalada de pasta con maíz dulce, habichuelas y zanahoria


 

Lechugas con cebolla y aguacate 

Bebida Ciruela /mango Lulo/mora Frutos rojos/maracuyá Limonada/frutos amarillos Mandarina/nestea
Postre Nucita Alpinito Helado  Arroz con leche

 Gelatina de colores